Yesterday at 07:04 AM1 day 1 hour ago, adit_a said:min, saat saya mau buat keyword pakai HP ngk berhasil tapi dari pc ngk ada masalah? android pake edge,chrome juga ngk bisa.Ane bisa, tekan enter keyboard
23 hours ago23 hr @wongBro ini tidak bisa pakai samsung tapi iphone bisa. ada pengaruh ngk min, insall di vps cloudpanel.WhatsApp Video 2025-11-06 at 15.01.30.mp4 Edited 23 hours ago23 hr by adit_a edit video n iphone
23 hours ago23 hr 35 minutes ago, adit_a said:@wongBro ini tidak bisa pakai samsung tapi iphone bisa. ada pengaruh ngk min, insall di vps cloudpanel. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">WhatsApp Video 2025-11-06 at 15.01.30.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>1.93 MB</span> <span>·</span> <span>0 downloads</span></span></span>keyboardmu ga ada tombol enter jadi ga bisa.
22 hours ago22 hr aku baru scan dan hasilnya safari sedangkan saya pakai windows Edited 22 hours ago22 hr by adit_a
22 hours ago22 hr On 11/4/2025 at 3:41 PM, vinitfu said:Feature Request.Checking Number if it exists on whatapp or not.There is no feature where we can add the numbers and get it checked if its on whatsapp or notYou can build a solution for that using the Check Number API
16 hours ago16 hr 6 hours ago, adit_a said:aku baru scan dan hasilnya safari sedangkan saya pakai windowsGa pengaruh mau pakai windows, tablet dan Smartphone hasilnya akan tetap safari, karena koneksinya dibuat seolah olah. Jadi ga perlu khawatir.
15 hours ago15 hr @wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti sayabug yang saya temukan di sini fitur reset sandi ga terhubung ke smtp , dan fitur di halaman utama untuk pesan ke email error
8 hours ago8 hr @wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti saya7 hours ago, JDWA said:bug yang saya temukan di sinifitur reset sandi ga terhubung ke smtp , dan fitur di halaman utama untuk pesan ke email errorPakai gmail atau smtp domain?
7 hours ago7 hr 9 minutes ago, Azhar Azziz said:@wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti sayaPakai gmail atau smtp domain?sama ada kendala juga, semalam cek iya mailer ga ada respon ketika user meminta request forget password.
4 hours ago4 hr 18 hours ago, wong said:Tapi tidak berhasil! Padahal di pembaruan sebelumnya berfungsi dengan baik!
2 hours ago2 hr Siang min, sorry tanya lagi nih. add device - scan - Connection Status / Connected- di HP logging in dan keluar. masalahnya di mana ya? troubleshoot semua hijau.
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.