Yesterday at 07:04 AM1 day 1 hour ago, adit_a said:min, saat saya mau buat keyword pakai HP ngk berhasil tapi dari pc ngk ada masalah? android pake edge,chrome juga ngk bisa.Ane bisa, tekan enter keyboard
Yesterday at 08:35 AM1 day @wongBro ini tidak bisa pakai samsung tapi iphone bisa. ada pengaruh ngk min, insall di vps cloudpanel.WhatsApp Video 2025-11-06 at 15.01.30.mp4 Edited yesterday at 08:45 AM1 day by adit_a edit video n iphone
Yesterday at 09:11 AM1 day 35 minutes ago, adit_a said:@wongBro ini tidak bisa pakai samsung tapi iphone bisa. ada pengaruh ngk min, insall di vps cloudpanel. <span class="ipsAttachLink_box"><span class="ipsAttachLink_title">WhatsApp Video 2025-11-06 at 15.01.30.mp4</span><span class="ipsAttachLink_metaInfo"> <span>1.93 MB</span> <span>·</span> <span>0 downloads</span></span></span>keyboardmu ga ada tombol enter jadi ga bisa.
Yesterday at 09:58 AM1 day aku baru scan dan hasilnya safari sedangkan saya pakai windows Edited yesterday at 10:02 AM1 day by adit_a
Yesterday at 10:20 AM1 day On 11/4/2025 at 3:41 PM, vinitfu said:Feature Request.Checking Number if it exists on whatapp or not.There is no feature where we can add the numbers and get it checked if its on whatsapp or notYou can build a solution for that using the Check Number API
21 hours ago21 hr 6 hours ago, adit_a said:aku baru scan dan hasilnya safari sedangkan saya pakai windowsGa pengaruh mau pakai windows, tablet dan Smartphone hasilnya akan tetap safari, karena koneksinya dibuat seolah olah. Jadi ga perlu khawatir.
21 hours ago21 hr @wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti sayabug yang saya temukan di sini fitur reset sandi ga terhubung ke smtp , dan fitur di halaman utama untuk pesan ke email error
13 hours ago13 hr @wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti saya7 hours ago, JDWA said:bug yang saya temukan di sinifitur reset sandi ga terhubung ke smtp , dan fitur di halaman utama untuk pesan ke email errorPakai gmail atau smtp domain?
13 hours ago13 hr 9 minutes ago, Azhar Azziz said:@wong saya juga ada kendala seperti ini mas, padahal saya pakai smtp dan settingan sudah benar! apa mas jga ada kendala seperti sayaPakai gmail atau smtp domain?sama ada kendala juga, semalam cek iya mailer ga ada respon ketika user meminta request forget password.
10 hours ago10 hr 18 hours ago, wong said:Tapi tidak berhasil! Padahal di pembaruan sebelumnya berfungsi dengan baik!
8 hours ago8 hr Siang min, sorry tanya lagi nih. add device - scan - Connection Status / Connected- di HP logging in dan keluar. masalahnya di mana ya? troubleshoot semua hijau.
5 hours ago5 hr 2 hours ago, adit_a said:Siang min, sorry tanya lagi nih. add device - scan - Connection Status / Connected- di HP logging in dan keluar. masalahnya di mana ya? troubleshoot semua hijau.punya saya juga, kemarin kemarin lancar lancar aja, baru hari ini login terus keluar.yang official doniaweb mpwa.to juga sama kasusnya, mungkin @Magd Almuntaser bisa memberikan pencerahan?
4 hours ago4 hr 5 hours ago, Shivendra Kr. Sahu said:Tapi tidak berhasil! Padahal di pembaruan sebelumnya berfungsi dengan baik!Punyaku aman ga ada masalah.
4 hours ago4 hr 3 hours ago, adit_a said:Siang min, sorry tanya lagi nih. add device - scan - Connection Status / Connected- di HP logging in dan keluar. masalahnya di mana ya? troubleshoot semua hijau.Mulai hati hati, whatsapp lagi bersih bersih wkwkwkw, punyaku semalam kena batasan add devices sampai 4 Jam ga bisa ngapa-ngapain, cuma bisa nerima pesan doang wkwkwkwkkk
4 hours ago4 hr 20 minutes ago, wong said:Punyaku aman ga ada masalah.Apa yang harus saya lakukan? Saat ini saya menggunakan Google Chrome di ponsel saya.
2 hours ago2 hr 5 hours ago, adit_a said:Siang min, sorry tanya lagi nih. add device - scan - Connection Status / Connected- di HP logging in dan keluar. masalahnya di mana ya? troubleshoot semua hijau.Saya ada alternatif supaya penautan QR atau Code berhasil, tp ada kemunkinan beda lokasi beda rasa.Generate QR lalu scan di perangkat atau setelah memasukkan Code di perangkat tunggu sampai tampilan QR/Code sukses konek, setelah itu langsung force close wawa di perangkat.lalu buka kembali wawa di perangkat, liat hasilnya di perangkat apakah sudah muncul status perangkat penautannya, jika blom ulangi kembali sampai muncul.DWYOR... Edited 2 hours ago2 hr by MD Raditya
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.